Press "Enter" to skip to content

Украинский форвард подписал неожиданное соглашение с бельгийским “грандом”

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Нападающий из Украины Роман Яремчук продлил контракт со своим нынешним бельгийским футбольным клубом “Гент”, при том, что ранее ожидалось, что он уедет из Бельгии во время зимнего трансферного окна. 

“Гент” решил предложить Яремчуку обновленное и доработанное соглашение буквально в последний день проведения трансферов. Такое решение руководство клуба приняло в связи с упорными слухами о том, что форвард собирается усилить состав не менее титулованного бельгийского “Брюгге”. Известно, что руководство “Гента” не было готово продавать Яремчука принципиальному сопернику. 

Читайте также
“Андерлехт” подписал украинского защитника

Отмечается, что новый контракт украинца с бельгийцами рассчитан до 30 июня 2025 года, тогда как срок предыдущего должен был истечь только в 2023 году. Стоимость Романа Яремчука в настоящее время составляет 11 миллионов евро. Однако у Яремчука и “Гента” существует устная договоренность о том, что бомбардир имеет право покинуть клуб летом 2021 года, если он того пожелает. 

Ранее мы писали, что нападающий столичного футбольного клуба “Динамо” Назарий Русин отправился защищать цвета варшавской “Легии” на правах аренды. Соглашение между клубами рассчитано до конца сезона 2020/2021 годов.

Кроме того, столичный футбольный клуб “Динамо” продлил контракты с игроками Виталием Миколенко и Николаем Шапаренко. Футболисты останутся в строю бело-синих до 2025 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *