Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Электричка с детьми рухнула в реку. Фото. Видео.

Инцидент произошел в пятницу утром. Фото: sn.at

Девять школьников пострадали в Австрии в результате падения вагона электрички в реку. Всего в вагоне находились 54 ребенка. Инцидент произошел в федеральной земле Зальцбург в пятницу, 9 июля, около 7:05, передает Salzburger Nachrichte.

Согласно трансляции железнодорожного оператора Steiermarkbahn, сход с рельсов произошел из-за того, что ведущий локомотив столкнулся с деревом, упавшим на рельсы ночью из-за грозы. В результате локомотив сошел с рельсов и накренился, а один из вагонов упал в реку Мур. Водитель немедленно принял экстренные меры и помог пострадавшим пассажирам покинуть электричку.

в Австрии вагон с детьми упал в рекув Австрии вагон с детьми упал в рекув Австрии вагон с детьми упал в реку

Фото: sn.at

По данным службы экстренной помощи на месте происшествия, трое детей получили серьезные травмы, а шестеро — легкие ранения. Создана оперативная группа районных властей и аварийных организаций. Как сообщили в Красном Кресте, госпитализированы четверо пострадавших. 

Согласно трансляции железнодорожного оператора Steiermarkbahn, сход с рельсов произошел на 50,9 километрах маршрута из-за того, что ведущий локомотив столкнулся с деревом, упавшим на рельсы ночью из-за грозы.



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *