Press "Enter" to skip to content

“Я защитилась, как могла”: Кароль прокомментировала скандал с Поляковой

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Популярная украинская певица Тина Кароль ответила на последний комментарий Поляковой касательно скандала, который ранее возник между певицами. Звезда заявила, что “защищала себя, как могла” добавив, что Поляковой не стоит касаться ее личных тем. Об этом Кароль заявила в эфире одного из телеканалов.

Кароль отметила, что Полякова своей фразой о смерти мужа зашла слишком далеко.

Если бы она не затрагивала “похороны”, возможно, скандалы бы не произошел. Да, я вдова, плакала с 27 лет и когда он снится, плачу до сих пор. То, что показали по ТВ – это моральное дно. Вся эта история заслуживает того, чтобы их просто пожалеть. Вот реально, просто пожалеть. Все вляпались в какой-то скандал

Также Кароль отметила, что не злится на Полякову и вполне расположена к общению и к разговору, который еще не состоялся.

Я открыта к разговору, я хочу здороваться, когда вижу человека, я не хочу проходить мимо и делать вид, что она прозрачная и я ее не вижу. Я иду к ней на встречу. Надеюсь на ее профессионализм. 

Звезда также попросила всех своих звездных коллег не переступать через черту и отметила, что надеется, что все сделали выводы.

Напомним, Оля Полякова записала видео, в котором “потролила” саму себя, а также певица снова вернулась к острой теме – ее скандала с Кароль и отметила, что “не обязана всем нравиться”.

Как ранее сообщалось, Тина Кароль презентовала новый трек. В новой композиции Тина зазвучала по-новому.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *