Press "Enter" to skip to content

“Я честно старалась сохранить это в тайне”. Каменских рассказала в сети о своем секрете

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Украинская певица Настя Каменских заявила, что с легкой душой поделилась в сети новостью, которую некоторое время хотела сохранить в секрете.

Украинская певица Настя Каменских анонсировала премьеру своей новой песни под названием “Девочки рулят”. Об этом она написала 2 марта в Instagram.

Каменских отметила, что премьера трека состоится 5 марта, а через две недели запланирован релиз клипа на эту композицию.

Эта песня, кстати, войдет в мой новый альбом, который вы услышите уже в конце весны”, – заявила артистка.

По словам певицы, в видеоработе на новую композицию вместе с ней снялась супруга певца Позитива (Алексея Завгороднего) дизайнер Анна Андрийчук-Завгородняя.

Ребята, я честно старалась сохранить это в тайне, но мне так хотелось поделиться. С легкой душой могу не мучать себя этим секретом. Итак, в моем новом клипе вы увидите моего любимого бублика, мою Анечку. Вы не представляете себе, как нам было весело, а в такой обстановке все в разы кайфовей”, – написала Каменских.



С 2006-го по 2017 год Каменских выступала с рэпером Потапом (Алексеем Потапенко) в составе дуэта “Потап и Настя”. В конце 2017-го артисты сообщили о распаде группы. После этого Каменских начала сольную карьеру как певица NK, а в мае 2019 года вышла замуж за Потапа.

Сейчас он является автором слов и музыки части песен из ее сольного репертуара.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from Шоу бізнесMore posts in Шоу бізнес »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *